Kades Tenjolayar Supartyningsih,SIP.MAP (menggendong anak) memimpin pasukan peserta pawai dari Desa Tenjolayar.

TENJOLAYAR – Kegiatan peringatan Hari Jadi ke – 526 Majalengka dan pawai pembangunan Majalengka Mapag Ramadhan yang digelar pada malam hari yakni Sabtu (04/06/2016) malam Minggu.

Nampak Kepala Desa Tenjolayar Supartyningsih,SIP.,MAP bersama perangkat,tokoh masyarakat,tokoh agama, santri dan kader perempuan berbaur membentuk barisan bersama yang lainnya dari kecamatan Cigasong.

Agenda tersebut dimeriahkan berbagai kreasi seni Islami bahkan yang biasa dilaksanakan warga selama bulan ramadhan yaitu kreasi obrog-obrog ikut memeriahkan kegiatan tersebut, pesan yang disampaikan Pemerintah Desa Tenjolayar melalui sepanduk dengan bertuliskan”Marhaban Ya Ramadhan ,Sucikan Hati Bersihkan Jiwa Menuju Ridho Ilahi”

“Semoga pesan moral yang disampaikan ini menjadi motivasi bagi kita semua dalam menjalani ibadah puasa khususnya warga Tenjolayar, umumnya semua umat muslimin muslimat di seluruh dunia” ucap Supartiyningsih,SIP.,MAP ,disela-sela memimpin kontingen pawai Desa Tenjolayar. (Di2)