Dedi Supriadi S Sos-Camat Cigasong ramah tamah dengan panitia Pilkades , beberapa saat setelah penutupan pendaftaran bakal calon kades.

TENJOLAYAR – Pendaftaran bakal calon kepala desa (balon kades) di 60 desa Se-Kabupaten Majalengka, Jabar, yang bakal mengikuti Pemilihan Kepala desa (Pilkades) serentak Majalengka 2017,  Panitia Pilkades Desa Tenjolayar, Kecamatan Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jabar,  secara resmi telah menutup pendaftaran Senin (15/05/2017) pukul 15.00 wib.

Penutupan pendaftaran balon kades tersebut, dilaksanakan secara simbolis oleh Ketua Panitia Pilkades Tenjolayar-Rohyan Hidayat S Pd. di Balai desa (sekretariat panitia) yang di saksikan seluruh panitia,panwas dan staf kecamatan Cigasong.

“Dengan telah ditutupnya pendaftaran pilkades ini, berarti secara resmi terdapat 2 balon kades Tenjolayar, yakni Dedy Setiady  dan Dedi Junaedi. Panitia akan melanjutkan tahapan pilkades dan untuk penetapan balon kades menjadi calon kades akan dilaksanakan  tanggal 14 Juni 2017 mendatang,” ucap Ketua Panitia.

Sementara itu, Camat Cigasong-Dedi Supriadi S Sos dalam sambutanya mengatakan, pihaknya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Panitia Pilkades Desa Tenjolayar yang telah melaksanakan pekerjaan sebagai panitia tersebut dengan baik.

“Terima kasih kepada Panitia yang telah melaksanakan kerja dengan baik. Atas nama pemerintah kecamatan Cigasong, dirinya berpesan kepada semua yang hadir  agar senantiasa mengedepankan persatuan dan kesatuan di masyarakat. Ciptakan suasana yang damai dan kondusif sehingga Pilkades bisa berjalan dengan aman, tertib dan lancar,” tegas Camat Cigasong. (Di2)