Tenjolayar – Kamis (23/05/2019) Pengurus P3A Mitra Cai Patra Desa Tenjolayar Kecamatan Cigasong, bertempat di halaman Madrasah Nurul Huda mengadakan musyawarah anggota dengan agenda persiapan antisipasi tanaman di musim kemarau.Kegiatan dihadiri seluruh pengurus , anggota dan perangkat desa. Suryana-Ketua Minta Cai Patra memaparkan rencana kegiatan yang akan dilakukan pada musim ini diawali normalisasi saluran dari bendungan iduk sampai ke saluran masing-masing wilayah areal , rencana memulai nya meminta giliran air ke UPTD PSDAPE Cigasong ,serta membahas untuk biaya operasional selama pelaksanaan giliran air berlangsung. Dari para anggota banyak memberikan masukan untuk kepentingan bersama yang dikerucutkan yaitu pentingnya kebersamaan dalam pelaksanaan kegiatan nya.Selain itu memberikan pemahaman tentang tertibnya administrasi di perkumpulan dari data penggarap,luas lahan serta jenis tanaman untuk mempermudah pembagian air pada waktunya.