Ny Edah Setiady (kerudung kuning) Ketua TP PKK Desa Tenjolayar pimpin pelaksanaan pembinaan pengurus.

Tenjolayar – Senin (30/10/2017) bertempat di Bale Desa Tenjolayar ,Ny Edah Setiady – Ketua TP PKK Desa Tenjolayar mengundang semua pengurus PKK untuk melaksanakaan pembinaan.

Guna menunjang kelancaran dan kemajuan organisasi Pemberdayaan Kesejahtraan Keluarga (PKK) Desa Tenjolayar, ketua Ny Edah Setiady mengumpulkan semua pengurus dan anggota untuk bersama-sama melaksanakan evaluasi kinerja dan perencanaan program kedepan yang akan dilaksanakan.

Dari beberapa pengurus terlihat wajah-wajah baru sehingga sekaligus untuk memberikan pembinaan, dalam kegiatan tersebut diingatkan akan tupoksi pokja masing-masing supaya cita-cita organisasi bisa berhasil sesuai dengan harapan bersama yaitu mensejahtrakan masyarakat. (Di2-Putra Sinar)