Rima Yulia serahkan bantuan ke Pemdes Tenjolayar disaksikan AKP Kustadi SH (paling kanan) Kapolsek Cigasong.

TENJOLAYAR – Selasa (06/09/2016) bertempat di Kantor Pemerintahan Desa Tenjolayar , Rima Yulia , Bhabinsa Anggota Polsek Cigasong menyerahkan bantuan Krucut Lalu Lintas (Traffic Corne) kepada Pemerintah Desa Tenjolayar yang diterima secara simbolis diterima Didi Sardi – Kasi Pemerintahan yang disaksikan langsung AKP Kustadi SH – Kapolsek Cigasong beserta anggota yang lainnya.

Dalam arahannya kapolsek menyampaikan untuk lebih giat lagi dalam pengamanan lingkungan masing-masing dan selalu waspada menjaga hal-hal yang dapat mengganggu ketertiban umum . Kewajiban menjaga keamanan merupakan tanggung jawab bersama seluruh warga. (Di2)